Penerapan SNI pada UMKM diharapkan dapat meningkatkan mutu produk, memperlancar transaksi perdagangan, meningkatkan kepercayaan pasar, meningkatkan hasil penjualan. Diharapkan UMKM Indonesia bisa naik kelas serta mampu bersaing di pasar nasional dan global. Buku ini berisi ketentuan umum tentang tata cara/alur proses UMKM dalam menerapkan SNI produk kopi bubuk untuk menjamin konsistensi UMKM kopi dalam menghasilkan produk yang berkualitas serta panduan ini juga berisi tentang alur proses sertifikasinya.
No. Panggil | - |
Penerbit | Badan Standardisasi Nasional : Jakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik | viii, 80 hlm. |
Bahasa | Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-602-9394-36-8 |
Klasifikasi | 641.3373 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | - |
Subyek | Kopi - Standardisasi |
Info Detil Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Badan Standardisasi Nasional |
Tidak ada salinan data
© 2019 Perpustakaan BSN. All Rights Reserved.
Powered by SLiMS.